Среда, 25 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

HTC Desire сможет похвастаться 13 Мп передней камерой

4 октября

htcdesireСогласно твитту upleaks, так называемый Desire Eye, как предполагается, имеет самые большие мегапиксельные объективы на передней и задней стороне, с f2.0 широким углом для передней камеры.

В Desire Eye, также говорится, есть 5,2-дюймовый дисплей HD, 32 Гб встроенной памяти и съемный аккумулятор 2,400 mAh. Кроме того, мы могли видеть 2.3GHz четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 801 процессор с 2 Гб оперативной памяти.

С аппаратной частью, соперничающий с HTC One M8 , Desire Eye должен найти свое место среди верхнего уровня андроид смартфонов. Пока не ясно, является ли эта модель так же, как по слухам HTC One M8 Eye или HTC Eye. Учитывая утечки изображений показывается другой дизайн, чем является M8, к которому я склоняюсь больше.

HTC имеет пресс-мероприятие запланированное на следующую неделю, где они могут дебютировать свою портативную камеру. Просто для удовольствия, напомню читателям, что ключевая фраза была «двойная экспозиция». Более того, на изображении заснята пара девушек, глядя на это, можно предположить что, скорее всего, это фронтальная камера. Интересно сможем ли мы увидеть Desire Eye на мероприятии 8 октября?