Понедельник, 31 октября 2022
$ 00,00
€ 00,00

ASUS планирует выпуск 5,5-дюймового Zenfone

5 октября

ZenFoneСогласно новому отчету тайваньской Digitimes, ASUS , как ожидается, покажет 5,5-дюймовый Zenfone на Electronics Show (CES) 2015 в январе.

В докладе также отмечается, что Asus планирует интервенцию новое устройства на рынок США, а также в Китае — оба рынка очень конкурентоспособны.

Asustek планирует увеличить долю выпускаемых LTE моделей до 40% и будет способствовать их интервенции на таких рынках, как Китай и США.

Zenfones являются достаточно бюджетным предложением от ASUS, и поставляется в трех различных размерах, 4-дюймовые, 5-дюймовые и 6-дюймовые. Так, 5,5-дюймовая модель, безусловно, будет приличным предложение для тех, кто ищет неплохой крупный смартфон — не слишком маленький, не слишком большой.

В докладе также отмечается, что аналитики ожидают что ASUS отгрузит 7,5-8 млн смартфонов к концу 2014 года, что является впечатляющим количеством — конечно не так много, как другие крупные игроки, но все равно хорошо. Как ожидают в компании, отгрузка будет увеличиваться в 2015 году, и достигнет почти 16 миллионов Zenfone единиц.

Там нет официальной информации об устройстве от Asus, и учитывая шаткий послужной список Digitimes, мы предложили бы вам к этой информации с недоверием. Как только появится другая информация о планах Asus, мы вас обязательно известим.