Вторник, 24 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Утекли цены на новые Nexus 6 и Nexus 9

15 октября

nexus-bgGoogle, как ожидается, представит Nexus 6 и Nexus 9 спокойно, без каких-либо крупных мероприятий и пресс-конференций сегодня, и за несколько часов до предполагаемого анонса, мы видим просочившиеся цены на Nexus 6 Shamu и Nexus 9 Volantis.

Для тех, кто ожидает увидеть цены ниже чем на модели Nexus прошлого года, это будет холодный душ:. Немецкие поставщики товаров Media Markt и Saturn, показали цены лишь немного ниже флагманских уровней для двух Nexus 6 которые котируются со стартовой ценой в 569 евро, это дороже, чем в прошлом году стоил Nexus 5 по цене 399 евро, у того же продавца. Обратите внимание, что в прошлом году, эти ритейлеры установили цены на 50 евро выше, чем на Google Play, но даже если тот же сценарий будет разыгрываться в этом году, он всё равно будет стоить не менее 500 евро. В то время как эта стоимость всё же дешевле чем цена на флагманский смартфон, это всё же дороже по сравнению с ценами на Nexus за последние два года.
Motorola-Nexus-6
Nexus 9, со своей стороны, в списке значится с начальной ценой в 399 евро за базовую 16-гигабайтную Wi-Fi модель. 32 гигибайтный Nexus 9 будет стоить 489 евро в Европе, и 32 ГБ с 4G LTE идет по цене 569 евро.

Такая ценовая политика ставит Nexus в гораздо более жёсткую ценовую битву с другими Android флагманами, а также с айфонами и айпадами Apple. Вы все еще хотите ​​купить Nexus по этой цене?
HTC-Nexus-9
Источник: Caschys Блог (перевод)