Воскресенье, 30 октября 2022
$ 00,00
€ 00,00

Стала известна Российская цена на Samsung Galaxy Note Edge

18 октября

samsung_001Компания Samsung дал ясно понять, что Galaxy Note Edge будет иметь ограниченную доступность на мировом рынке, и теперь стало известно что по крайней мере два рынка могут вздохнуть с облегчением. Компания заявила что смартфон начнет продаваться в Индии и России.

В России, смартфон появится в продаже в период между ноябрем и декабрем по цене $ 1225 (ориентировочно 49 990 руб). Samsung не уточнил временные рамки для запуска телефона в Индии, но мы предполагаю, что это произойдет в одно время с Россией. Телефон также планируется поступить в продажу в Великобритании с ценником £ 650.

Samsung Galaxy Note Edge также будет не дешёвым и в Китае, где смартфон должен появиться в продаже к концу октября. Там, клиентам придется раскошелиться приблизительно на $ 1139 или € 880 (CNY 7000) за удовольствие обладания изогнутым фаблетом.

Судя по последним данным FCC, Samsung собирается представить телефон в США. AT&T уже раскрыл свои ценовые условия для Galaxy Note Edge. Мы ожидаем, что цена начнётся от $ 399 на контракт в лучшем случае.