Вторник, 24 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Появились первые слухи о Sony Xperia Z4

18 октября

sony-xperia-4В то время как Sony Xperia Z3 ещё до сих пор не в полной мере развернулся на всех рынках, уже появились слухи о следующем смартфоне от Sony. Следующий смартфон от Sony, по-видимому, Xperia Z4, как говорят, довольно странный зверь и телефон, в котором Sony будет использовать все свои последние разработки. Конечно, это немного рано начинать думать о Xperia Z4, но это все же ​​стоит обсудить в любом случае.

По слухам, Sony будет стараться изо всех сил. Xperia Z4, опять же по слухам, будет иметь 5,5-дюймовый QHD дисплей и будет использовать Qualcomm Snapdragon 810 чипсет под капотом, который действительно сделает это устройство, достойным чтобы его созерцать. Слухи также предполагают, наличие 4 Гб оперативной памяти, и операционную систему Android 5.0 на 64-битной архитектуре, и будет поставляться с 32 Гбайтами внутренней памяти.

Что касается камеры, то тут начинается самое интересное. Слух показал, что Xperia Z4 будет иметь изогнутый датчик Exmor сохраняя своё разрешение в 20 мегапикселей. Xperia Z4 также, по слухам, поддерживает LTE Cat 6, Bluetooth 4.1, и предложит усилитель, чтобы помочь повысить качество звука стереодинамиков.

Звучит удивительно, не так ли? Это очень похоже на лист желаний аппаратных спецификаций, что можно было бы пожелать в телефоне, так что отнеситесь к этому скептически на данный момент. Интересно, каковы шансы появления этих спецификаций?