Воскресенье, 22 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

LG планирует запуск смартфона на собственном чипе Odin

22 октября

lg-g3-phoneSamsung делает свои собственные чипсеты, Apple делает свои собственные чипсеты, Huawei имеет свои собственные чипсеты, так что мы предполагаю, что это едва ли может вызвать удивление, что LG хочет иметь свои собственные чипсеты, когда дело доходит до мобильных устройств. Теперь мы услышали о Odin чипсете компании LG, хотя нам еще предстоит увидеть устройство которое на нём работает.

Однако в соответствии со слухами, кажется, что ожидание может вскоре закончится. Слухи предполагают, что LG может быть планирует запустить Odin-смартфон уже в этом месяце. К сожалению, слухи также утверждают, что устройство не будет высокого класса смартфоном, но скорее всего оно окажется в среднем ценовом диапазоне телефонов.

Трубка будет выглядеть, по слухам, как измененный G3 LG и, таким образом, будет подпадать под «G3» семейство смартфонов, хотя мы не уверены, что будет именно так, так как это делает ему право на систему лазерной автофокусировки для его камера, возможно ли такое?

Многие предполагали, что дебют процессора будет с G3 LG , хотя с уверенностью можно сказать, что этого не произошло. Неясно, будет ли Odin-смартфон выпущен по всему миру или его выпуск может быть ограничен только Южной Кореей в начале, но мы будем определенно держать наши глаза открытыми что бы не просмотреть дебют нового процессора.