Воскресенье, 29 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Гонка по созданию самого тонкого смартфона в мире набирает обороты

28 октября

Гонка по созданию самого тонкого смартфона в мире набирает обороты и собирается стать самой сумасшедшей, чем когда-либо было — по крайней мере, если верить этой утечке о новом смартфоне.
Видимо Vivo работает над смартфоном, который будет иметь толщину всего 3.8 mm. Нет, это не опечатка. Самый тонкий смартфон в мире на сегодняшний день Gionee Elife S5.1, на 1.3 мм толще по сравнению с предстоящим смартфоном Vivo.

На рисунке выше, как сообщается, показывается нам тонкий профиль нового устройства, и для наглядности ниже сравнивает его с iPhone 5 или 5S, которые имеют толщину 7.6 mm. Два последних новых Vivo смартфонов имеют такую ​​же толщину, как один из тех айфонов. Это просто безумие.

Конечно, это все может быть мистификацией, но, если это правда, то мы задаемся вопросом, насколько большую батарею Vivo удалось втиснуть внутрь своего нового творения. И какие аппаратные компоненты ожидать — высокого класса, среднего уровня или низкого уровня? Учитывая инциденты с новыми айфонами в нашем недавнем прошлом, мы также должны спросить — насколько этот новый смартфон от Vivo будет склонен к изгибу, учитывая, что он такой тонкий?
Если это реально, то мы, конечно, получим ответы на все эти вопросы (и более) довольно скоро.