Среда, 25 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Появилась новая утечка о Redmi Note 2

28 октября

Оригинальный Redmi Note уже становится морально устаревшим и теперь, Xiaomi, безусловно, работает над преемником для своего первого Фаблета. Пару недель назад мы даже видели его утечку, на которой было изображение его задней крышки.
И сегодня мы получили еще одну утечку изображения, также, по-видимому, показывающую нам спину этого смартфона — или верхнюю часть, так или иначе.

Как вы, наверное, заметили, эта конструкция довольно сильно отличается от той, которую показывали в предыдущей утечке, так что эти фотографии не могут быть реальным (или они показывают разные смартфоны). Следовательно, вам необходимо относиться к этим утечкам с долей пессимизма и не принимать на веру любую из этих утечек, показывающих часть следующего Redmi Note. Надеюсь в ближайшее время появится больше утечек об аппарате и тогда можно будет судить о будущем смартфоне.

Прошедшие слухи предрекали что Redmi Note 2 идет с 64-битным Qualcomm Snapdragon 615 чипсетом с 8-ядерным процессором, 5,5-дюймовым 1080p сенсорным экраном, 2 Гб оперативной памяти, поддержкой двух SIM карт, 3500 мАч аккумуляторной батареей, и 13 МП задняй камерой.
Что касается камеры, возникает проблема. На изображении, которое появились сегодня (которое вы можете видеть выше), рядом с камерой есть надпись рекламирующая своё разрешение, и это явно не похоже на 13,0 МП. Больше похоже на 8,0 МП, хотя это трудно сказать точно. Так что либо Redmi Note будет иметь 8 MP камеру, или эта картинка показывает нам совершенно другое устройство.
Хорошей новостью является то, что какое бы устройство не появилось и как бы оно не выглядело цена на следующий Redmi Note уже утверждена и озвучена и составляет CNY 1499, что означает около $ 245 или € 193.