Понедельник, 03 октября 2022
$ 00,00
€ 00,00

Новый Oppo N3 c моторизированной камерой

29 октября

oppo-n3-1Если вы подумали, что Oppo сделал эксцентричный Селфи смартфон, вы ошибаетесь; Китайская компания возвращается с новой моделью которую окрестили N3 заменив N1 выпущенный в сентябре прошлого года. Поворотная камера на вершине смартфона осталась, но на этот раз у нас есть 16-мегапиксельный F/2.2 модуль и он моторизованный! Это на самом деле гораздо круче, чем звучит: Вы можете быстро переключать камеру с движением жестов на экране или на поверхности датчика отпечатков пальцев на задней панеле — но об этом чуть позже. В дополнение к этому, N3 поставляется с новым O-Click Bluetooth пультом, который не только выступает в качестве дистанционного управления, но он также позволяет регулировать угол камеры, используя дополнительные кнопки.

Ещё одна польза, от моторизованной поворотный камеры заключается в том, что новая камера с приложением в Color ОС 2,0 (на основе Android 4.4) позволяет установить Auto Panorama плагин, который, как вы можете догадаться, автоматически снимает панорамы в пока вы держите телефон в одном положении. Другие плагины включают «HD Picture» (для создания супер подробных 64-мегапиксельных изображений), «Slow Shutter», «Beautify», «Professional», «Супер-макро» и многое другое.
oppo-n3-3
Появилась и другая новая функция размещенная на задней панеле: старый мини трекпад, видимо, не так популярный (мы не были впечатлены им), был заменен считывателем отпечатков пальцев, с помощью которого, вы можете разблокировать N3, просто нажав на считыватель отпечатков пальцев.

Технические характеристики N3 имеют все типичные цифры, которые вы получаете на современном флагманском смартфоне: это 2.3GHz Snapdragon 801 четырехъядерных процессор SoC, 2 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти, хороший 5.5-дюймовый Full HD дисплей (N1 имеет 5,9-дюймовый дисплей), NFC и встроенный аккумулятор 3000 мАч. Помимо этого, N3 использует VOOC быструю зарядку с меньшим зарядным устройством, то есть вы можете зарядить от нуля до 75 процентов всего за полчаса. Стоит также отметить, что N3 является Dual-SIM LTE телефоном; он принимает Micro SIM и Nano SIM. Но если вы хотите добавить карту памяти MicroSD, вам придется отказаться от своего слота Nano SIM.
oppo-n3-2
По сравнению со своим преемником, N3 выглядит более надёжным благодаря раме из алюминиевого сплава и гладким пластиковым покрытием, и он конечно, легче — 192g вместо 213g — и его легче держать в связи с меньшим размером экрана. Как и серия Find 7, N3 имеет приятный светящийся свет «Skyline» в нижней части для индикации уведомлений и статуса зарядки. Подсветка расположена под металлической дуги, которая является частью алюминиевой рамы телефона. Она выглядит хорошо, но компромисс в том, что туда может забиваться пыль. В целом, Oppo сделал хорошее обновление для своей N серии. Он не является самым красивым смартфоном, но моторизованная поворотная камера и удобный сканер отпечатков пальцев должны быть достаточно уникальными, чтобы быть конкурентоспособными. Если он вам понравился то, N3 будут доступны за $ 649 уже в декабре этого года.