Понедельник, 27 июня 2022
$ 00,00
€ 00,00

Продовольствие на 300 тысяч фунтов католическим организациям пожертвует Goya Foods

22 апреля
Goya distributed bags filled with Goya products and supplies to families in need at St. Jerome’s HANDS Community Center in the Bronx on Holy Thursday.

Крупнейшая американская компания по производству продуктов питания Goya Foods объявила о своем намерении пожертвовать продовольственные товары еще на 300 000 фунтов католическим благотворительным организациям Нью-Йорка в рамках кампании «Feeding Our Neighbors».  Его Высокопреосвященство кардинал Долан помог распространить пакеты с продуктами и товарами Goya среди нуждающихся семей в общественном центре HANDS при церкви св. Иеронима во время особой мессы благословения в Страстной четверг. 

«В период инфляции и грядущего продовольственного кризиса компания Goya самоотверженно и неустанно работает над обеспечением нуждающихся продуктами питания по всей стране и всему миру.  Мы благодарны за возможность делать свою работу и стремимся к тому, чтобы каждый день становиться лучше для Бога, наших семей и нашей нации.  Результатом наших стараний становятся продовольственные товары, которые мы на протяжении всего года и особенно в это священное время с гордостью передаем нуждающимся семьям при поддержке католических благотворительных организаций», — заявил президент и генеральный директор компании Goya Foods Боб Унанью (Bob Unanue). Обстоятельства последних лет оказали разрушительное воздействие на сферы здравоохранения и экономической безопасности жителей наиболее уязвимых общин Нью-Йорка.  На протяжении последних шести лет Goya поддерживала католические благотворительные организации и участвовала в кампании «Feeding our Neighbors», в общей сложности пожертвовав продовольственные товары на сумму более 1,8 млн фунтов жителям Нью-Йорка.