Пятница, 19 апреля 2024
$ 00,00
€ 00,00

Smartmi представила Mist-Free Evaporative Humidifier 3 для увлажнения воздуха в доме

1 сентября

Компания Smartmi, являющаяся одним из первопроходцев в области модернизации бытовой техники, представила революционный испарительный увлажнитель Evaporative Humidifier 3, который призван повысить качество воздуха и удобство использования благодаря передовому дизайну.

Smartmi Evaporative Humidifier 3

Испарительный увлажнитель воздуха Smartmi Evaporative Humidifier 3 решает такие проблемы сухого воздуха, как раздражение дыхательных путей, аллергия, рост микробов и другие. Он идеально подходит для людей, склонных к респираторным заболеваниям, младенцев, пожилых людей, вокалистов, а также людей, живущих в домах с сухим климатом и принудительным воздушным отоплением. Благодаря увлажнителю вдыхание чистой влаги, успокаивающей кожу, носовые ходы и горло, превращается в чувственное удовольствие.

Инновационные технологии для улучшения качества воздуха 

Разработанная компанией Smartmi испарительная система имитирует естественную влажность воздуха, придавая ему свежесть. Благодаря технологии безтуманного увлажнения испаритель равномерно контактирует с чистой водой в водосборнике, а затем начинает медленно вращаться, образуя большую ультратонкую водяную пленку. Мощный вентилятор с перекрестным потоком воздуха обдувает пленку, ускоряя испарение и обеспечивая естественную влажность щадящим способом.

Встроенная технология осушения воздуха автоматически активируется в течение 3 часов при низком уровне воды, испаряя оставшуюся влагу во избежание роста опасных бактерий в застоявшейся воде. Это препятствует образованию плесени и неприятных запахов и способствует длительному поддержанию чистоты.

Удобство использования и достаточная мощность для увлажнения любого пространства

Испарительный увлажнитель воздуха Smartmi Evaporative Humidifier 3 оснащен большим резервуаром объемом 5 л, обеспечивающим до 14 часов непрерывного увлажнения в больших помещениях. Встроенный насос обеспечивает равномерную подачу воды на испаритель для бесперебойной производительности по влаге до 350 мл/ч. Конструкция с верхним заливом позволяет легко доливать воду во время работы. В ней используется высокоточный датчик для контроля уровня воды. Интеллектуальные элементы управления позволяют устанавливать желаемый уровень влажности, осуществлять удаленный мониторинг через приложение Mi Home, а также подключаться к Google Assistance и Amazon Alexa.

Успокаивающий, непрерывный комфорт 

Испарительный увлажнитель воздуха Smartmi Evaporative Humidifier 3 работает в бесшумном режиме, не превышающем 50 дБ, обеспечивая успокаивающую влажность днем и ночью без помех. Он оснащен светодиодным дисплеем, выполненным в минималистическом стиле, который в режиме сна настраивается на низкую яркость. Прибор увлажняет кожу, носовые ходы и дыхательные пути, работая бесшумном режиме.

Опыт, усовершенствованный с учетом факторов реальной жизни 

Испарительный увлажнитель воздуха Evaporative Humidifier 3 отличается изящным современным дизайном, который органично сочетается с современным домашним интерьером. Кроме того, новый режим постоянной влажности позволяет регулировать оптимальную влажность в диапазоне от 30 до 60% для обеспечения комфорта. Резервуар для воды легко снимается для очистки, быстро разбирается и собирается.

Цены и наличие 

Революционный испарительный увлажнитель воздуха Smartmi Evaporative Humidifier 3 поступит в продажу в странах СНГ, Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона в сентябре 2023 года по цене 169 долл. США.