Четверг, 18 апреля 2024
$ 00,00
€ 00,00

BingX запускает услугу копитрейдинга на спотовом рынке

1 сентября

BingX, ведущая мировая биржа криптовалют, объявляет внедрение копи-трейдинга на спотовый рынок. Эта функция позволяет пользователям BingX копировать спотовые ордера от опытных трейдеров, обеспечивая удобный и эффективный способ участия в спотовой торговле.

Копитрейдинг — это практика на рынке криптовалют, при которой инвесторы могут автоматически копировать торговые стратегии и действия опытных и успешных трейдеров. Он приобрел популярность, поскольку позволяет менее опытным трейдерам извлекать выгоду из опыта более знающих трейдеров без необходимости активно управлять своими собственными сделками. Ранее BingX предлагал услуги копи-трейдинга только для торговли фьючерсами.

BingX Expands Copy Trading to the Spot Market

Спотовый копитрейндинг работает со спотовыми ордерами трейдеров в режиме реального времени, что позволяет пользователям легко следовать этим ордерам, включая популярные торговые пары, такие как BTC/USDT и ETH/USDT. Пользователи могут просматривать профили трейдеров, выбирать трейдера, который соответствует их предпочтениям, исходя из его прибылей и убытков, рейтинга и торгового портфеля, а затем наблюдать за выполняемыми сделками, чтобы потенциально получить прибыль. Эта упрощенная процедура обеспечивает трейдерам всех уровней возможность осуществлять спотовую торговлю с точностью и легкостью.

Будучи пионером в торговле криптовалютами, BingX собрал более 8000 профессиональных трейдеров с около 4 миллионами подписчиков и выполнил 130 миллионов ордеров на копирование сделок. Программа BingX Elite Copy Traders, доступная всем трейдерам, приглашает опытных спот-трейдеров со всего мира присоединиться к сообществу BingX, создавая процветающую экосистему копи-трейдинга.

Элвсико Кэррингтон, директор по связям с общественностью и коммуникациям BingX, подчеркнул: «Расширение копитрейдинга на спотовую торговлю согласуется с нашей приверженностью инновациям и решениям, ориентированным на пользователя. На этот раз мы еще больше сокращаем разрыв между опытными трейдерами и пользователями, способствуя развитию общей торговой среды. Введя спотовую торговлю копиями, BingX еще раз подтвердила свою приверженность предоставлению пользователям большего количества предложений, которые способствуют успеху, росту и торговой практике, ориентированной на сообщество».